Стены

Вся наша жизнь, как лабиринт,
В котором каждый день мы ставим стены.
Запрет – стена, еще один запрет,
Еще стена, закрывшая нас от потери.
 
И так уютно в этих стенах жить,
Установив в душе своей ограды,
Еще одна – непонимания стена,
Мы, кажется, ей только рады…
 
Но как увидеть светлый горизонт,
Всю красоту рассветов и закатов,
Когда кругом громады белых стен,
Построенные нами же когда-то?
 
Открыться всем ветрам и сердце обнажить,
Так страшно, неуютно рушить стены лбами.
Но только так прекрасный огненный рассвет,
Увидим мы открытыми глазами…


Рецензии
Тронуло, в душе, что то екнуло..очень правильно получилось.

Лёк Семнадцать   15.04.2015 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв! Мне очень приятно.
Если екнуло, значит получилось))
радостного настроения вам!))

Марина Ерофеева Марина 108   16.04.2015 15:33   Заявить о нарушении