Слова любви Завета

Хорошо, что в мире этом
Есть слова любви Завета.

Подарил Он нам надежду,
Что не будет все, как прежде.

Что не станет зла и боли,
Мир наполнится любовью.

Бог не может нам солгать,
Любит Он сильней, чем мать.

О Его любви чудесной
Сложим мы святые песни.

Мы прославим Имя Бога.
Ты Велик, Творец Иегова!


Рецензии