Радость пучеглазая

Маленькая, нежная, ласковая, снежная –
Добрая, пахучая, ловко приставучая.
Ясная, чудесная, юная, прелестная –
Вредная, смешная, самая родная.

Чуткая, сердитая, в меру деловитая,
Умная, смышлёная, верой окрыленная.
Яркая, сердечная, к счастью, бесконечная,
Жгучая до боли – я с судьбой не спорю!

Мудрая, красивая, жутко мной любимая.
Разная, беспечная, словом, безупречная.
Маленькая, страстная, а порой ненастная.
Радость пучеглазая – жизнь с тобой заказана!


Рецензии