Мужчины бывают разные...

Мужчины бывают разные:
С холодной душой и страстные,
Злые бывают,добрые,
Простые или же гордые.

Одни могут быть спортсменами,
Другие слыть джентельменами,
Низкими быть,высокими,
Узкими и широкими.

Мужчины бывают разными,
Строгими,безотказными,
Слабыми или сильными,
И только в одном бессильные:

Любим мы все до безумия,
Без малого даже раздумия,
Любовью чистой,сердечной
Наших прекрасных женщин!

За романтичность натуры,
За доброту и фигуру,
За детскую,словно, прилежность
За теплоту и за нежность,

За заботу и за терпенье,
За мудрые их решенья,
Сошедшие будто из Рая...
Истина тут простая:

Мужчины бывают разные:
Но,все же,самое важное
Будет всегда неизменчиво,
Какой же мужчина без женщины?..


Рецензии