Зазвенели в душе родники

Зазвенели в душе родники.
Пусть,  звенят над моею Россией.
Может, выпадет соль земли
Белым камушком в руки святые?

Пусть,  умоют живою водой
И вольются небесные силы,
И воспрянет опять молодой,
Русь моя,  золотистою нивой.

Зазвенели в душе родники
И зовут заповедную Русь.
Где-то здесь, у Волги, Оки
Ей стихами в любви объяснюсь.

Июль-2005


Рецензии