***

пусть за окном снег на ветру кружится,
тепло твоих объятий вновь согреет,
час первый ночи, время спать ложиться,
но шепот нежных слов мой сон развеет.
впервые мне реальность краше й лучше,
волшебен каждый миг, когда ты рядом,
какой же нужно в жизни быть везучей,
чтоб ощущать любовь даже под взглядом.


Рецензии