Нынче осень с какой-то загадкой

   Нынче осень с какой-то загадкой-
   На душе словно  кошки скребут.
   Нет в природе былого порядка:
   Где же вы величавость, уют?.
   Я не стану вдаваться в печали,
   Вскину за спину свой рюкзачок.
   И отправлюсь в туманные дали,
   За овраги, в дубовый лесок.
   Мне любовно  раскроют объятия
   Порыжевшие кроны дубов.
   Зазвучит в моем сердце от счастья
   Благодарная песня без слов.


Рецензии