Любовь и Страсть

Свет фонаря, сквозь ставни светит,
Полоской освещая пол, кровать...
Сейчас с тобой одни на целом свете,
И связала нас Любовь и Страсть!

В объятьях мы лежим друг друга,
Не можем насладиться мы ни как.
Мы так ласкаем... И целуем губы,
До пота и мурашек на телах.

Мы долго ждали этой встречи,
Её через разлуку пронесли.
И судьба наградила нас за верность - 
Нам дала она Любовь и Страсть!!!


Рецензии