С Рождеством Христовым!

Вот такое волшебство!
Вот такое чудо!
Снова счастье к нам пришло
Неведомо откуда.

Вот уже и Новый Год,
И Рождество настало!
Всем - лишь радостных хлопот,
Чтоб жизнь счастливой стала.

Радости - чтоб через край;
Лёгкой - чтоб дорога.
Сам ты руки прилагай -
Не проси у Бога.

Всех Создатель любит нас,
Все Его мы дети.
И для каждого сейчас
Солнце ярко светит!

Не на небе, так в ДушЕ,
Пусть лучится солнце!
И всегда, всегда уже
Пусть Душа смеётся!

          07.01.13


Рецензии