***

Ответ на стихотворение "Письмо к женщине" С. Есенина

И как не помнить глас ваш столь печальный,
Когда стояли вы передо
 мной ,
Скажу вам так,тогда устала я отчайно от вашей жизни странной,немирской.
И не узнаете теперь как страстно я любила,и как всю жизнь клеймила я себя,
За то,что взор тогда отворотила,и к стенке робко отошла.
Вам лучше так,вы встретили другую,та несомненно хороша,а мой удел следить за тем,чтоб муж на службу,
 вдруг,
 не вышел без шарфа.
Живу не так,как вы велели мне тогда,
Звезда потухла, свет  невовремя угас.
И каждый миг перед обедней я снова думаю о нас.


Рецензии