между нами счастья нет

Между нами счастья нет
По письмам,не пишу тебе привет
и разошлись,те мосты
Вдохновляла ты, и только ты
Хочу забыть очертания твоего лица
не жди,Глеба любящего у крыльца
Я просил только,не отпусти меня
я,верил что ты была моя...

Ты только любишь со мной ругаться
Любила красиво обуваться
Для парней,стильно одеваться

Холода ни покидают мою душу
Тепреть такую даму,я не буду
Теперь я тебя не люблю,и не знаю
Славу богу,что тебя я потеряю
Говорил тебе,что я тебя обожаю..
И номер мобильного я сразу меняю..

Мне теперь,сложно забыть твои уста
Не звони мне никогда пожалуйста...
Моя душа без конца пуста
Не хватает между нашими отношениями креста
Не будет как раньше с чистого листа


Рецензии