У заботы моей

Неизбывная в сердце любовь
Песня тихая, снов отражение,
В этом множестве ласковых снов,
Теплота, глубиной отношения.

Нежность рук и взволнованный взгляд,
И души напряженной смятение,
И в рассвете, сияющий сад,
Расцветает,весенним цветением.

Спи спокойно, мой Янис родной,
Ночь и сад принесут вдохновение,
И покой, пусть владеет душой,
У заботы моей, на хранении.
    ((((((улыбка))))


Рецензии