Пора о празднике задуматься всерьёз!

Фонарь волшебный зажигаю -
Все страхи, темноту я распугаю!
Искристым снегом заиграет вечер,
Фантазии примчатся вдруг навстречу
И настроенье сразу улыбнётся,
Весёлым смехом радостно зальётся!
Повсюду предвкушение подарков:
Вот ёлка мне мигает шаром жарко,
Вон окна радугой сверкают,
Ведь там подарки покупают,
А вот на Млечном на Пути
Как будто надпись: " К нам лети!
Мы ждём тебя, наш Дед Мороз! -
Пора о празднике задуматься всерьёз!"


Рецензии