Ты идешь по пути

Ты идешь по пути.
Бог дает тебе силы.
Хочешь жизнь обрести,
Вместо вечной могилы.

Оступался и падал,
Поднимался, вставал,-
Отступала преграда,
Руку Бог подавал.

Ради мира и правды,
Ради вечной любви,
Устоять тебе надо
В эти грозные дни.

И порадовать Бога
Милосердьем души.
Да, трудна путь-дорога.
Странник мой, поспеши.


Рецензии