Новая сигнализация...

Вахтёрам на проходной,
Можно отдыхать, у них покой.
Сидят теперь, книжки читают,
За выходящими не наблюдают.
Они сигнализацию себе установили,
Эти носы, их никогда не подводили,
Срабатывают в тот же миг,
Такой тут поднимают крик,
Что хоть уши затыкай.
Нарушителя за рукав хватай,
И веди к начальству в кабинет,
Теперь желающих тут нет,
А собачки пайку получают,
Свою работу честно исполняют.


Рецензии