Души золотые...

Души золотые, вихрями цветов
Прилетают в храмы радужных садов.
Песни поднебесья, слышишь, милый друг?
Голос старой сказки нам зашепчет вдруг.
В этом тихом месте, в райском уголке,
Тихо кружат птицы, вьются налегке
Волосы растрепаны, дует ветерок,
А былой печали тлеет уголек.
Огоньки рассвета видишь в небесах?
Так алеет солнце в искренних глазах..


Рецензии