Одинцовский лес

И снег идет
И из лесу как будто
На нас с тоскою смотрит тихий взгляд
А мы с тобой уснули лишь под утро
Влюбленные,как много лет назад
И в прошлое ушли простые вещи
Которые нам впредь не обрести
И вновь в лесу рыдал безумный леший
Узнав что нет обратного пути
Все замело
Все показалось вечным
Печальным,добрым,замкнутым,простым
Как та коряга на пути на млечном
Как вера обещаниям пустым.


Рецензии