У каждого из нас свои мечты...

У каждого из нас свои мечты,
Без них жить скучно, даже странно.
Желания и радости свои,
Плывем за ними мы упрямо.
 
Порой остановиться не мешает иногда,
Увидеть то, что нас с тобою окружает,
Быть может, настоящее и есть оно,
Заветное, что счастьем называют.
 
У каждого из нас свои мечты,
Они нас вдохновляют и дают нам силы,
Но в них остаться навсегда ты не спеши,
Попробуй сделать жизнь реальную красивой!


Рецензии