Purple light of bay died out

"Wanna hear your beating heart tonight
Before the bleeding sun comes alive
I want to make the best of what is left,
Hold tight
And hear my beating heart one last time
Before daylight"



   Ты только посмотри на себя. На кого ты стал похож? На кого ты пытаешься быть похож? Каждый из нас уже как будто собран из разных обломков,переставая быть собой. Ты пытаешься изменить свою внешность,характер,навязать самому себе искусственные принципы,как будто тогда тебя кто-то заметит. Интересно. Это начинает быть похожим на сиквел какого-то дешевого американского фильма. Ты настолько беден и несчастен,что идешь на поводу у чей-то бурной фантазии,находясь в полусонном бессознательном состоянии в течении всей жизни. Ты жалок. Он тоже жалок. И я жалка и безнадежна. Жизнь смеется над нами. Она как будто дотрагивается к нашей шеи ледяными руками и смотрит на нашу реакцию. Но ты же любишь это ощущение. Когда дрожь по телу,а потом хочется еще и еще.

   Становись на колени! Давай! Опусти голову! Ниже..еще ниже.Покорись этой,придуманной тобой самим, иллюзии. Но вот только сними все это сейчас на видео и пересмотри в замедленной съемке. Видишь? Депрессивный саркастический мудак, не имеющий ни капли самоуверенности. Что об этом скажут твои родители? Не думаю,что их это потешит. И меня не потешит. И ты задумайся.

   Как обычно все проблемы уходят в тот момент,когда в наушниках начинает играть твоя любимая песня. Ты можешь идти по улице и не странно,если в один момент ты просто остановишься и ляжешь на асфальт. Забудь,что подумают люди. Я хочу,чтобы ты жил. Чтобы ты был собой. Услышь биение своего сердца. Это и есть настоящий ты.


Рецензии