И пусть все знают

Так хочется...
хоть чуточку вина...
И столик...
пусть пустой, но на двоих.
Найдём мы то,
что выпьется до дна...
И радость,
что подарит светлый стих,
В котором...волны
плещут и поют...
И чайки
разрываясь...поздравляют,
Что с ними мы...
и вечно будем тут...
Где лишь Любовь...
пусть все об этом знают.


Рецензии