Цветное

Мой терракотовый, твой фиолетовый
Были друг к другу довольно приветливы
И обнимались под удивлёнными
Желтыми липами, красными клёнами.
Твой фиолетовый, мой терракотовый
Вкусно зажаренными антрекотами,
Пивом немецким и финским салями,
Свой аппетит веселясь утоляли.
Так почему же нас утро воскресное
Встретило только цветами телесными,
Сброшены в спешке одежды предметами
Мой терракотовый, твой фиолетовый.


Рецензии