большие девочки не плачут?..

в таком большом, огромном мире
столь полном яркой мишуры,
"любви", мишеней, словно в тире,
ты вне игры, ты вне игры!

в застенках маленький калачик -
ты отошла на задний план.
большие девочки не плачут?
увы, и даже здесь обман...

ты плачь, родимая, не бойся!
ты даже, если нужно, вой!
но по утру росой умойся
и снова в бой, и снова в бой!

большие девочки не плачут?!
не верь! не слушай! это бред!
бесценный маленький калачик,
поверь, укроет чей-то плед...


Рецензии