Вы другие...

Вы другие, а мы? Неужели
Нас сочли вы за призраков дня,
Что в краю городов побелели,
Что погибли, лишь глупость храня?

Вы сочли себя видно богами,
Или просто гостями времен,
Что ступая босыми ногами,
Вдаль идут меж военных знамен.

Вы же люди, пусть помните много,
Пусть привыкли идти до конца,
Но и мы шли в атаку за бога,
Воевали за мать и отца...

Пусть победы ушли безвозвратно,
Но сердца наши вечно горят,
Вы вернитесь, герои обратно,
Или просто взгляните назад...


Рецензии