Она вернется этой ночью

Она вернется этой ночью,опять оставив дверь открытой
Тоскою ляжет между строчек,пройдя по телу острой бритвой
И снова робкое молчание,вернет в мой театр героиню
Спектакль-это оправдание,что превращается в святыню

Аплодисменты будто вызов,укоры правдой угнетают
И мое сердце ждет репризы,но боль ее не допускает
Аншлаг сменяет опустелость,меня опять терзают муки
И вновь я прячу свою смелость и вновь я прячу свои руки

Легко сказать,что умираешь,но жить с надеждой тяжелее
Когда опять ее теряешь,чем больше мыслей,тем сильнее
И падать с криком на колени,винить себя и свою слабость
И не увидеть рядом тени и испытать при этом радость

Мне неприятен свет снаружи,мне неприятен свет во мне
Ведь я любви моей не нужен,ее любовь ко мне на дне
Я знаю можно попрощаться,но поприветствует ли Бог
Но отступиться,значит сдаться и не узнать,каков итог


Рецензии