Когда луна гуляет...

Когда луна гуляет среди звезд,
Подняв глаза мне виден светлый мост.
Она идёт по этому мосту,
Поймёт не каждый эту красоту.
Куда уводит этот звёздный путь?
Её не задержать,обратно не вернуть,
Она раба,раба ночного неба
Гуляет в темноте,не видя света.
Наверно доля у неё такая
Она кругом и всюду всем чужая,
Мне так понятна её святая грусть
Я в скором времени с луною подружусь.
Мы будем с ней бродить в ночной тиши
Среди людей которым снятся сны,
Которые нас не смогли понять,
Которым на нас просто наплевать.
Смотреть на них мы будем свысока
У нас теперь судьба одна и жизнь одна,
Связали души нас что одиноки
И больше нету без неё моей дороги.


Рецензии