О! Вы порок и вожделение

Заточенная,  по доброй воле
В монастырской, каменной избе.
И страданий не было бы более,
Если б весточку прислали мне из, вне

Мира жёсткого и суетного.
Мира лжи, отчаяний, невзгод.
Не судите, Вас прошу я, строго.
Здесь очень тихо. Всё наоборот.

Я Вас сумела, и оставит и забыться.
Да только взгляд всё манит и разит.
Ведь непрестанно я должна молиться,
Но сердце Вы сумели мне сразить.

О! Вы порок и вожделение…
Не скрыться и за каменной стеной.
Развейте мне мои сомненья,
Верните мне надежды и покой.

…Хотя бы строчку бегло напишите
Как Ваша жизнь и как Ваши дела?
Прошу, моё Вы сердце мне не рвите.
Мне, кажется, схожу без Вас с ума.


Рецензии