Зимой в горах

  В грязном городе промозгло,
  Но за город в пять минут -
  Снежных гор сиянья просто
  Тебя манят и зовут,

  Воздух чистый дыхнёт хладом,
  Обжигая серебром,
  Словно сладким ароматом,
  Синим небом пахнет он,

  Лес окутан белой дымкой,
  Что со снегом ворожит,
  Так метёт позёмкой зыбкой,
  Переливами пленит,

  Солнце серебром играя,
  Взор как зеркалом слепит -
  Всё так светом озаряя,
  Снег на солнышке блестит.
 
 
 
 
 


 
 


Рецензии