Доброй ночи, друзья!

Идет, кружит пуховый снежок,
Ложится мягким ковром.
О чем-то тихо, нежно поет
Метелица за окном.
 
В теплых домах гаснут огни,
Поздний час, ночка близко.
И объемные тучи, несущие снег
Опустились, кажется, низко.
 
Баюкает белый хоровод,
Доброй ночи, друзья, сладких снов.
И еще совсем слабый мороз
Колыбельную напевает без слов,
Доброй ночи, друзья, сладких снов…


Рецензии