Не повторится

Случилось раз - не должно повторится
Решили оба, ни шагу назад
Всего час я порхала словно птица
А потом с головой окунулась в ад

Минуты счастья,улыбки навстречу
Открыли с тобой другой горизонт
Правда, больше тебе не отвечу
И не пиши мне, я не открою рот

Мы не считаем это ошибкой
Ведь так решил за нас ОН
Взаимно отвечу тебе улыбкой
Хотела проснуться,но это был не сон.


Рецензии