Жизнь на селе

Хорошо жить на селе
Хоть немного трудновато
По утрам встречать зарю
Вечерами и закаты

Вечерами там и тут
Слышится коров мычанье
Хорошо жить на селе
Петь про русские страданья

Хорошо жить на селе
Говорили наши деды
Говорили про любовь
И про русские напевы

Вечерами соловей
Запоет - затихнут травы
Хорошо жить на селе
Петь про русские забавы

А когда остынет нрав
Песни девки хороводят
хорошо жить на селе
Да немногое выходит


Рецензии