Русокосый рассвет

Русокосый рассвет
Пеленал мои двери.
Я проснусь – тебя нет,
Но в разлуку не верю.

Закружил снегопад,
Укрывая аллеи.
Без тебя я распят
И дышу еле-еле.

Растрепались ветра,
Снеговинки сминая.
Я не сплю до утра,
Всё тебя вспоминаю.

Вспоминаю, как мы
Шли к друг другу в метели,
Среди зябкой зимы
Целовались у ели.

Скрылся ветер рябой
У далёкого лога.
Мы расстались с тобой
И, наверно, надолго…
    08.03.10 г


Рецензии