Напутствие

Ты верь в судьбу,надейся и мечтай.
Ты солнцу улыбайся по утрам.
И жизнь свою ты никогда не проклинай,
Дели и радость,горе пополам.

Любить умеешь если,так люби
И отдавай любви себя сполна.
А если боль появится в груди,
Будь всё равно такой,какой была.


Рецензии