Ему...

 Я хотела быть единственной,
Быть такой,какой хотел бы ты,
Лишь с тобой была я искренной,
О тебе лишь были сны мои.

 Но не нужной оказалась я,
Ни любовь моя,ни преданность,
Развлекался ты как с куклою,
А я глупая, надеялась..

 Уходя прочь,не заплачу я,
Буду помнить лишь хорошее,
Ты опомнишься когда -нибудь,
Поздно будет,не отвечу я...


Рецензии