Рисунки в тетрадках

В институте лекций скучные часы,
Студентов руки устали от конспектов,
Указкой водят по доске "грозные отцы",
Мозги болят от бесконечных формул,векторов,

Но есть спасение,оно улыбается в тетрадке,
Ручкой рождён уже смешной учителя портрет,
Страницы шелест.Сосед шедевр подсмотрел украдкой,
Приглушённый смех.И уже вдвоём рисуем силуэт,

Затем пейзаж,авангард уж на трёх листках,
Учебные часы "за делом" пролетают дивно,
Звонок.В рюкзак кладём почеркушек целый альманах,
Запомните,друзья.На уроках рисование-это креативно.)

 



 


Рецензии
Да, рисовать на лекциях иногда очень весело :)))

Валентина Ольховская   22.08.2016 22:26     Заявить о нарушении
Именно так.И почеркушки в тетрадках не новость для студентов.(мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь).Спасибо за рецензию.)))

Монпазир   22.08.2016 23:30   Заявить о нарушении