Не хочу любить...

Я просто мимолетная бабочка на твоем пути,
Что летит к огоньку, обжигая крылья о свет.
Ты самый хороший, но все равно прости-
Никогда не смогу сказать «да» в ответ.
Я тебя полюбила, но как это сильно страшит.
Слишком много обид было, жизненной боли.
Ты притягиваешь словно железо магнит.
Та свобода, что я получила похуже неволи.
Я тебя полюбила, но страшусь я любви.
Не хочу поражений и сердцу угроз.
Я к тебе не приду. Ты меня не зови.
Я любовь утоплю в дожде своих слез …


Рецензии