Когда ты уйдёшь далеко...

Когда ты уйдёшь далеко,
Туда , где скрывается счастье,
Всегда возвращайся легко -
Туда , где остался ты частью...

Всей жизни и близкой души,
Что стала разлукой несчастна.
И ей ощутить помоги -
Тобой обретённое счастье.


Рецензии