Очищение

Чужбине   жизнь  свою   вручая,
Я  в  бренной  славе  искупался,
Но  и  грехов  там  счет   теряя,
Я   в   жизни  этой  потерялся.

И   утомившись  от   дорог,
Собрав   мешок  пустых   стремлений,
Я   прихожу   на   твой  порог,
И   опускаюсь   на    колени.

И   пусть   я   часто  ошибался,
И   шел  по  ложному  пути,
К  тебе я  всё  таки  добрался,
И  вот  прошу : "За   все   прости!"

И   все   ненужные   проблемы,
Сошли , как  пыль  прошедших  лет,
Оставлю  в  прошлом  все  дилеммы,
И  чистым   выйду   в   белый  свет!

И  пусть  по   прежнему   разруха,
В  людских  умах  и  мир  чумной,
Теперь   со   мною   сила   духа,
Любовь  твоя  теперь  со  мной.

                2010г.


Рецензии
Прекрасные,мудрые и жизнеутверждающие стихи! "Теперь со мною сила духа,любовь твоя теперь со мной!"

Виктория Коптелова   05.12.2014 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вика!

Александр Моржов   05.12.2014 10:52   Заявить о нарушении