Ремикс 342

************************************************
http://www.stihi.ru/addrec.html?2014/01/21/11674
Напиши, мне сегодня ты много,
Напиши про свою, ты мне грусть...
Напиши про обиды не строго,
Напиши что ругаешь, и пусть...


РЕМИКС

Напиши мне сегодня побольше
Обо всем про себя напиши:
Индекс нынче какой Доу-Джонса?
Сколько стоит спасение души?

В зоопарке жирафа чем кормят?
Как закончил карьеру Мамай?
Победил кто при битве в Ливорно?
Куда хочешь поехать на май?

Сколько будет 108 на 20?
Да я знаю, но жду твой ответ...
Ах как хочется мне по@бацца
И последний вопрос: Да! иль Нет?
 
:-)


Рецензии