Рыцарь

Не передам я вам то слово,
Что осквернило мою боль.
Я не покорная натура,
С изысканным красным вином.

Мне жаль тебя, ты так порочен,
В тебе нет сердца и любви.
Похолодевшие лишь руки,
И раны горькой той беды.

Похорони воспоминания,
В слезах ночами не томись.
Ты одолей ту горечь маний,
Не направляй её в других.

Простись с мгновением изящным,
Соблазн свой страстный прекрати
Не закрывайся от напастей,
Ты лишь в глаза им посмотри.

Не забывай своих любимых,
Они растопят сердца боль,
Прикованы к тебе любовью.
И прекратится страшный вой.

Напасти той не избежать,
Тебе пришлось однако рваться.
Проснись, сотри свою печать,
Ведь ты обязан защищаться.

Сквозь слезы рыцарь побеждает,
Сейчас тот рыцарь - это ты!
Тебе никто не наставляет,
Лишь только жизнь свою люби!


Рецензии