***

Я хотел бы хоть раз в жизни проснуться в твоей спальне,
И просто смотреть в глаза.
Одну полку делить в ванной
И вдвоём лежать под пледом, когда гроза.
И с черного свитера твои волосы с улыбкой вычищать,
Небо с тобою выпить из миски.
Обнимать, чтобы ты начинала пищать,
И пропускать через пальцы волосы теплые, как пустыни пески.


Рецензии