Налегке

Время - не лучший товарищ.
И холод обнимет рукой.
На островке присталищ
смерть в полный рост с тобой.

Только не вздумай заплакать.
Над смертью не стоит рыдать.
На языке заклятий -
высшая благодать.

Быть может, мы прожили мало.
И были порознь с тобой.
Как будто бы дождь заплакал
и наклонился дугой.

Не думай, все сложится верно.
Вот только не знаю, когда.
На рубеже столетий.
На лабиринте в веках.


Рецензии