Той поздней летнею порою

Той поздней летнею порою
Во мне была такая легкость,
Вдруг заменившая собою
Присущую шагам неловкость.

И взор слепило ярким светом
Давно забытое веселье,
Оставив блеклым силуэтом
Души печальное волнение.

Я глубоко дышал тогда,
Забыв про давнюю усталость,
В попытке наверстать года,
Что были прожиты как данность.

И поднимаясь в высоту
Мной не удержанную прежде,
На этой жизни пустоту
Я начал вновь смотреть в надежде.

2014, июнь.


Рецензии