Из боли, из боли ваяют Цветок...

Загадочна ночью улыбка луны,
Безмолвно ласкающей сполохи тьмы.

Томления стонов мерцающих слёз,
Точащихся нежно как плачь красоты,
Цветами узорятся, током волшбы,
Безмолвно струящейся из тишины,
И яви рождают из грёзности снов.

Под дробь барабанов, танцующих пульс,
Из темени ночи является Маг
И рядом с ним спутник -
Незримый Прокруст:
Нам тайны камлают.
Трепещет наш стяг.

Из боли, из боли ваяют Цветок,
Кромсают в нас чувства до воя в душе
И дух погружают в священный исток.

Ты девять кругов страданий пройдя,
Восстанешь из пепла как утра заря,
Дыханье твоё как тончёная нежность,
Рассветов как ранних душистая свежеть.

Обнимешь всем сердцем источник тот слёз,
Тебе подарившей восторг ощущений,
Волшебные самые духа волнения.
/Альбатрос/


Рецензии