Астральный лифт

Мы видим то,что нам дают,
Что разрешают лицезреть.
Блокируют секретно мозг,
И он работает на треть.
Чтоб мы не видели миры,
Другой природы временной.
Чтоб грязный,мерзкий негатив,
Не передали в мир инной.
Нас после смерти,ждет туннель,
Через который мы пойдем.
Там встретим близких и родных,
Что смерти нет,тогда поймем.
Там мир реален,как и наш,
Но только тоньше и мудрей.
Мир поглощающей любви,
Творимый мыслью,только ей.
Чтоб описать,не хватит слов,
Там шире спектор красоты.
Стремятся души там к Творцу,
Где тоньше,выше есть миры.
Там души ищут себе путь,
Переродиться на земле,
Очиститься,потом уйти,
Иль в низших сферах быть в огне.
Когда мы здесь,мы там во снах,
Приходим,чтоб поговорить.
И наставленье получить,
Как нужно жить,творить,любить.
Но мы не помним свои сны,
По кругу вечному кружим.
То вверх,то вниз,опять грешим,
И в плотный мир опять летим.


Рецензии