4 слова

Холодно. все шлюхи сидят в машинах.
Голодно. все барыги разошлись по cквотам.
Мерзко. все простыни пропитались потом.
Мгновенно. не зажившие точки на венах.
Холодно. влюблённые сидят в объятиях.
Голодно. расстояние друг от друга.
Мерзко. её прячет за спину.
Мгновенно. ничего не проходит мимо


Рецензии