Деревня моя

Я помню то селенье, то село
Ту улицу с прозваньем Гориновка
Где раньше с дедом сети ставил я
И там где мы курили с другом Вовкой

Где в Сердобе шныряют пескари
Где мы курили (хоронясь народа)
Где бабка Таня (бог ее простит)
Давала свою библию по трогать

Там во дворе - где выросла ветла
Где выросли мы оба - Я и Вовка
Простое, меж российское село
Деревня под названьем Комаровка


Рецензии