Зоревала, горевала...

Зоревала, горевала,
Свою долю провожала,
Через ласковый порог,
В город у семи дорог.

А в дорогах тех сычи да вОроны,
Так и зыркают во все стороны,
Крыльями до неба достают,
Доле путь возвратный не дают...


Рецензии