Я шла дорогою своей...

Я шла дорогою своей
И спотыкалась и вставала.
Я помню все до мелочей,
Порой неверно поступала.
И я велась на блеск огней,
Что были так не долговечны.
Я попадала в плен страстей,
Встречала тех, что бессердечны.
Но не теряла веры в чувства,
И веру в искренность души.
Быть терпеливою искусство,
Купаясь в океане лжи.
Судьба надежды оправдала,
С тобою встречи я ждала.
Средь сотен лиц тебя искала
И неожиданно нашла.
Когда я шла своей дорогой
И босиком по грязным лужам…
Просила мысленно у бога,
Пусть рядом будет тот, кто нужен


Рецензии