А в моё гнездо

А в моё гнездо
кукушка залетела,
А потом уселась на карниз.
Знаешь мама
как бы я хотела,
Вернуть время чтобы камнем вниз....

Жизнь рулетка
выпала девятка,
Я по жизни ставлю на зеро.
Знаешь мама,
а плохая взятка,
Заплатить чтоб только повезло...

Надоели мне
уже все оправданья,
Это воду лишь в ступе толочь,
Вот теперь вся жизнь
так ясна и понятна....
Ты прости заблудшуюся дочь.


Рецензии