пАдОхНиТе

Чужие задачи
Не нужно любить.
А я вам - не мальчик -
Пора уяснить.
Мне стало тесно в вашей клетке.
Хочу повеситься на ветке.

Узнаете - так охнете:
Я жду, когда вы подохнете!
Жду, когда вы подохнете -
Буду смотреть и есть поп-корн.

Три тонны маразма
Не переломить.
Я слышал, заразно -
А мне ещё жить.
Мне стало тесно в вашей клетке...
Хочу повеситься на ветке.

Узнаете - так охнете:
Я жду, когда вы подохнете!
Жду, когда вы подохнете -
Буду смотреть и есть поп-корн.


Рецензии